الكنافه ,,
سهله اوي ولزيزه
شعيريه طازه من الماركت ( تقطع باليد حتى يصير طولها معقول )
+ زبده + قشطه ( واللي يحب يحط جبنه اوكريمـ أو يعمل مكس )
+ قطر او شيره او زي ماتسمونهآ اللي هي ( السكر المركز )
الطريقهـ ,,
× نفرك الزبده بالشعيريه ونحط نص الكميه في صينيه ونضغط عليها علشان تتماسك
+ زبده + قشطه ( واللي يحب يحط جبنه اوكريمـ أو يعمل مكس )
+ قطر او شيره او زي ماتسمونهآ اللي هي ( السكر المركز )
الطريقهـ ,,
× نفرك الزبده بالشعيريه ونحط نص الكميه في صينيه ونضغط عليها علشان تتماسك
× نفرد القشطه فوقها بس نبعد عن الاطراف شوي علشان ماتحترق مع الحراره
× نحط النص البآقي من الشعريه فوقها ونضغط على خفيف ،، وندخلها الفرن
× نخرجها تبرد شوي وبعدين نصب عليها الشيره او القطر ~
وصحه =)
5 التعليقات:
يم يم شي بيشهي والله جوعانه
ندو لازم تعملي صينيه لي انا لحــــالي ...(:
امممممم يسلمو الايادي
أعشق الكنافة بشكل مو طبيعي وأكثر شئ أحب أكلها الصباح مع القهوة العربية
من يد مانعدمها ندى ..
=) نزليها برويال ..
جوري ،،
على عيني بي انتي تعالي ههههه
الله يسلم قلبك (F)
شدوني ،،
اجل جربي هالطريقه ..~
واللهي يمييي وبنفس الوقت سهله
وتراني نزلتها رويال ،، بس بـ رد فرعي
موب بموضوع لحال :)
منوره واللهي (F)
جاااااري التطبيق احس سهله وذا المهم ههههههه وتوقع لزيزه ندو تسلميلي
إرسال تعليق