الثلاثاء، 15 مارس 2011

الكنافه ,,



الكنافه ,,

سهله اوي ولزيزه 





شعيريه طازه من الماركت  ( تقطع باليد حتى يصير طولها معقول )
+ زبده + قشطه ( واللي يحب يحط جبنه اوكريمـ أو يعمل مكس )
+ قطر او شيره او زي ماتسمونهآ اللي هي ( السكر المركز )



الطريقهـ ,,
× نفرك الزبده بالشعيريه ونحط نص الكميه في صينيه ونضغط عليها علشان تتماسك 


× نفرد القشطه فوقها بس نبعد عن الاطراف شوي علشان ماتحترق مع الحراره



× نحط النص البآقي من الشعريه فوقها ونضغط على خفيف ،، وندخلها الفرن 





× نخرجها تبرد شوي وبعدين نصب عليها الشيره او القطر ~










وصحه =)

5 التعليقات:

الجـــــوري يقول...

يم يم شي بيشهي والله جوعانه

ندو لازم تعملي صينيه لي انا لحــــالي ...(:

امممممم يسلمو الايادي

غير معرف يقول...

أعشق الكنافة بشكل مو طبيعي وأكثر شئ أحب أكلها الصباح مع القهوة العربية

من يد مانعدمها ندى ..


=) نزليها برويال ..

ألحَآنْ ..~ يقول...

جوري ،،
على عيني بي انتي تعالي ههههه
الله يسلم قلبك (F)

ألحَآنْ ..~ يقول...

شدوني ،،
اجل جربي هالطريقه ..~
واللهي يمييي وبنفس الوقت سهله
وتراني نزلتها رويال ،، بس بـ رد فرعي
موب بموضوع لحال :)
منوره واللهي (F)

غير معرف يقول...

جاااااري التطبيق احس سهله وذا المهم ههههههه وتوقع لزيزه ندو تسلميلي

إرسال تعليق