الاثنين، 5 ديسمبر 2011

Mexican sandwiches ( سَــاندوتشآت مكسيكية )



المقآدير /

صدور دجاج +
صلصه باربكيو + صلصه دجاج مدخنه <~ اثنيهم استخدمت Freshly
خردل + مايونيز <~ طبعا بهذي اي شركه تؤدي الغرض ،، انا هنا حطيت قودي
............
1/ نقطع الدجاج لمربعات صغيره ،،
2/ نمزج الباقي في علبه لها غطاء ،، نضيف لها الدجاج ونتركها تتبل






مقآدير صلصه البطآطس /


4 حبات بطاطس + 3 فصوص ثومـ مهروس
+ علبتين زبآدي + ملح + ماء للسلق
...............

1/ بعد غسل البطاطس تمام نقطعه مكعبآت بالقشره
<~ الحكمه من القشره علشان مايدخلها الماي وتفقد النشاء وبالتآلي تخف نكهتها
2/ نسلقها مع الماي والملح ونتركها تنضج تمام ،، نقشرها ونهرسها ناعم ..
3/ نخلط الثوم مع الزبادي ،، ونضيفهم ع البطاطس تدريجيا حتى تصير الصلصه كريميه






نحتآج لـِ /


بصلتين كبيره مقطعه شرائح + فلفل رومي مقطع شرائح بعد
+ شوي زيت + خبز التورتيلآ ( موجود جآهز بالسوبرمآركت )
+ قطع الدجاج اللي حطيناها بالتتبيله + صلصه البطآطس
............

1/ نحمر البصل مع الزيت شوي حتى يذبل ونضيف له قطع الدجاج
ونحركها حتى تبدأ تنضح نص استواء ونضيف لها الفلفل الرومي ونتركها تستوي تمام
2/ هالحين نفرد خبز التورتلا ونحط كميه كبيره من صلصه البطاطس على الخبز كله
+ وملعقتين أو ثلاثه من الحشوو على طرف الخبز <~ علشان نقدر نلفها رول
3/ بعد مانلفها نحطها على صآج ساخن من الجهتين
ملآحظه / ع الصآج تاخذ فقط ثواني بسيطه على كل جهه ،،






وهذآ الشكل الاخير نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
جربوها واللهي لذيييذه ،،

و بالمنآسبه من تجربتي ممكن تتفرزن يومين ..
،، بعد مانلفها رول نغلفها زييين وتنحط بالفريزر نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وأي وقت ممكن تطلعونها تسخنونها مايكرويف بعدين ع الصآج



وصحه يَ رب نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




1 التعليقات:

غير معرف يقول...

يمي يمي نونا >< أجرآم أعششق الساندوتش المكسيكسة وه بسسسسسسسس ،
تسسسلم صوابيعك يا بطة :*

shada

إرسال تعليق